Белый снег
БЕЛЫЙ СНЕГ ПУШИСТЫЙ ПОБЕЛИЛ ВЕСЬ ЛЕС
БЕЛЫЙ СНЕГ ПУШИСТЫЙ ШУБЫ ВСЕМ НАДЕЛ
БЕЛЫЙ СНЕГ ПУШИСТЫЙ СДЕЛАЛ МНОГО ДЕЛ
ЛЕНТОЧКОЙ ПОЗЕМКА ПО ЗЕМЛЕ БЕЖИТ
РЯДОМ С НЕЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ СКОЛЬЗКИЙ ЛЕД ЛЕЖИТ
БЕЛЫЙ СНЕГ ПУШИСТЫЙ ПАДАЕТ НА НАС
БЕЛЫЙ СНЕГ ПУШИСТЫЙ ВЫПАЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!
Свидетельство о публикации №113051209887
Тамара Левашова 29.07.2013 15:09 Заявить о нарушении