Мир тесен

Каждый день с утра или же с вечера
Ты встречаешь людей, которых долго не видел
Мысли про себя спираль лесин
Знай, отныне всегда этот мир всем тесен.

1)Не просчитав варианты, можно в сети попасться
Врагами вскоре остаться, не простив самую мелочь
Из стороны в сторону в себе замыкаться
И умирая душой жить благо телом, совершая грязные вещи.
Высокомерием не достичь будущей жизни
Ты видишь тьму, а я свет вижу
Шагая правильно, но в помыслах держа дурную мысль
Ты должен исправиться, не тянув за собой скорбную нишу.

2)После долгих мыслей, я передумал писать письмо прокурору города
Ещё ведь молод я, зачем мне чёрная кошка за поворотом
Я каждый день встречаюсь со своими забытыми знакомыми
Сюжет тот же, белый пепел банкротам.
Своровав однажды честным быть некстати
Ведь правила давным созданы, а мы рабы так-то.
Начав свою игру, не ставь на кон все карты
Время придет, и ты осмыслишь это всё адекватно.
Не спеши косить от армии за больного дятла
Есть ведь и другие способы, и они тоже бесплатны.
И проигрывая свою игру, никогда не сдавайся!
Ни при каких условиях перед людьми не склоняйся!
Живи азартно, но не занимай деньги
Щади слабых и пугай трезвых
Наслаждайся жизнью, пока обиженный тебя не встретил
Ведь жизнь прекрасна этот мир так тесен!

(с)SKiLT


Рецензии