Закружил ты мне головку
Своей кудрявой головой.
И теперь мне так неловко,
Что я мечтаю быть с тобой.
Что во сне тебя целую,
Рукою глажу по кудрям.
Что ко всем тебя ревную,
Но только виду, не подам.
У тебя полно подружек.
И все не проч любить тебя.
Ты им всем головки кружишь,
Свои кудряшки теребя.
Свидетельство о публикации №113051209832