Но я полюблю Весной

За свежей каймой облаков
За яркими стебельками травы
Проснулась
Весна- Любовь
Чуть-чуть оттаяли мы...

Быть может я не смогу
Остатся с тобою сегодня
Быть может я убегу
И звезды рукою закрою
Ты знаешь
В остатках росы
Найдешь ты меня на рассвете
Ты знаешь улыбка Весны
Сметает забавный все ветер...
И сколько бы небыло Зим
Дышу я одной тобою
Пусть вечно
Все сковано льдом
Но я полюблю
Весной

21:23  12 мая 2013


Рецензии
это совершенно естественно. весной гармон активный

Читатель По   12.05.2013 22:18     Заявить о нарушении