no name
очередной, в ленте новостной
твиттера.
жил-был, инстаграмил пикчи детей,
неба, хавки и нового свитера.
эй, чего ты, задумал чего?
И о чем твои новые статусы?
я не знаю.. по сути всем все равно.
главное нести хрень в массы.
Главное быть себя умнее,
и умнее других тем более,
главное научиться имитировать без потерь
звуки оргазма, смеха и боли.
Что теперь там? Бороды, книжки, пленка,
Татуировки, свобода и нигилизм,
в моде Гитлер и барная стойка,
очень моден экзистенциализм.
это видели все, так уж тут завелось-
про грехи орут смех и скепсис.
я такая же, только вот не прижилось -
у души моей острый сепсис.
Свидетельство о публикации №113051209742