Теория любви известна всем

Теория любви известна всем,
На практике никто понять не может,
Как искренне любить. И без проблем
Любить до гроба и мурах на коже.

Все ищут там,где нет чего найти,
Теряют там, где нет  в чем потерятся.
Сбивают вновь себя на полпути.
Рискуют одинокими остаться.

Не сделали еще любовный крем,
Чтоб полюбить - намажь легко на кожу.
Теория любви известна всем,
На практике ЛЮБИТЬ никто не может!!


Рецензии
Парадокс любви: чем больше практика, тем меньше любовь.

Юрий Алешин   21.05.2013 08:04     Заявить о нарушении
да, и чем больше о ней говорят, тем больше вообще не любят зачастую..

Натали Фарина   21.05.2013 08:55   Заявить о нарушении