Серебряными крыльями весны...
Я разукрашу жизнь твою цветами…
Сиренью -нежность , ландышем -любви..
Любви твоей прикосновенье…
Черемухой пусть станет доброта,
А радость разукрашу васильками…
Пусть сердце будет радугой всегда,
И незабудкой яркой расцветает…
Ведь сердце сказочного льва
Вмещает целый мир, поверьте..
Где мотылек порхает ,как Весна
Где есть ЛЮБОВЬ …и АНГЕЛЫ..и КРЫЛЬЯ..
Свидетельство о публикации №113051209675
С прошедшим Вас Днём Рождения!))))
Желаю ярких, искрящихся дней, и Весны в сердце...)))
Игорь Свищёв 30.05.2013 18:27 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 30.05.2013 23:47 Заявить о нарушении