Мир! Победа! Май!

Автомат из деревяшек - детская игра.
Во дворе ребята наши - давняя пора...

Флаги красные повсюду, -
Утренний парад.

Никогда я не забуду
Дедовских наград.

Теплый ветер к нам в окошко,
Музыка играй!

Солнце - радости лукошко,
Дом - цветущий край!

Помни, друг, про всех погибших!
Детям передай:

Любовь, веру, счастье жизни!
Мир! Победа! Май!

10 мая 2013 года.


Рецензии