Любимым

           "Любимым"      

 "1"
 Вечер сгустился над городом
 Город окутался омутом
 И там далеко,далеко
 Ждут нас любимые давно
 
 Ждут и скучают они
 Сколько им ждать до зари
 Когда же вернёмся к ним
 Нашим любимым родным
 
       ПРИПЕВ:
 Мы скоро приедим
 Мы скоро вернёмся
 И больше от вас никуда не уедим
 Мы скоро вернёмся
 Любимая моя
 Мы скоро приедим
 Любимые вы наши
 
 "2"
 Ведь так и случается в жизни порой
 Что нет наших близких рядом с собой
 Закроем глаза на проблемы и прочь
 Мы скоро вернёмся в волшебную ночь
 
 Проходят часы и минуты бегут
 Но знаем и верим года не пройдут
 Мы знаем и верим дождётесь вы нас
 Мы к вам уже мчимся поверьте сейчас


 автор слов:Нефёдов Виктор

 г.Кызылорда рес.Казахстан 13.04.2008


Рецензии