Норильск

  Я однажды вернусь,в этот город дождей.
  Я конечно спою,для старинных друзей.
  И по струнам души,перебором пройду.
  Потому-что давно,этот город Люблю.

  Он из детства глядит,с теплотой на меня.
  Кто там жил,тот поймёт,СЕВЕРА,СЕВЕРА.
  И полярная ночь,своей тьмой не страшит.
  Она в вальсе пурги,по пол года кружит.

  А когда перерыв и мороза черёд.
  То Сияния Свет,небо краской взорвёт.
  Люди Севера Вам,в вашу честь фейерверк.
  Чтоб Надежды огонь,никогда не померк.

  После долгой зимы,яркий Солнечный друг.
  Обласкает теплом,Заполярный наш круг.
  Там туман мошкары,нудный звон комарья.
  Это город Норильск,для тебя,для Тебя.

  Голубики сады,да морошки ковёр.
  И объятье Любви,Север нам распростёр.
  Мы в плену у него,но ни сколько не жаль.
  До свидания скажу,но не разу,прощай.

  Эта песня тебе,город детства звучит.
  Это грусть и тоска,из души говорит.
  Всё равно материк,не сравнится с Тобой.
  Извени милый юг,я на Север,Домой. 
     песня.


Рецензии