Рашн поэтри - japanese танка 2

когда шутами станут короли
  а рыбы космонавтами


  я  в твой  kiosokЪ
захожу

        надушен весь
in whitish shorts 
               
      как после душа ,   важным  . .. 
 

       -  0-oh  :  -  Fuck the fish  !


   ты вымолвишь

               
                однажды


Рецензии