Мир в котором я играю

Мир в котором я играю
Мир в котором я живу
Солнце небо заливает
Растворяя серый снег
А душа
Так рвется к Раю
Нескончается мой бег...

Я пытаюсь оторваться
Разбежавшись от земли
Я пытаюсь улыбаться
Солнцу,
Людям позади
Я лечу с тобой планета
Радость покидая
Боль
Я хочу чтоб ты на вечно
Старт дала мне от земли
Я хочу очнутся в свете
В колыбели
У Любви

20:39 12 мая 2013


Рецензии