Жаль тех, кто не может любить
Они такие злобные по жизни.
Они не знают, как счастливым быть.
Они не знают, как добром делиться.
Они ущербны и душой, и жизнью,
Как будто только что и знают ,
Что злобою душить,
Тех, кто немного рядом счастлив...
А я совсем на них и не сержусь...
Да что с них взять!
Мне впору счастьем с ними поделиться.
Я так люблю, что им не полюбить...
Да и не стоит им стараться...
Пускай в стороночке стоят и дуют щеки злобно.
Я буду только радостно желать,
Чтоб щеки надувать им было бы удобно!!!
Свидетельство о публикации №113051209446