А еще порой мне кается...

А еще порой мне кажеться что я ничей
что я не нужен никому,
что жизнь моя похожа на ручей
И плыть наверное одному
Я много раз спасал других
Себе ломал я жизнь за них
В итоге что?
Опять один,никому не нужный и не любим
Печально,грустно ну и пусть
И так мне в душу влезла грусть
Сидит внутри и режет раны
А сердце все болит не перестает
В любовь наверно слишком рано поверил я
И старым ранам все зарасти не дает
Я вроде взрослый но как ребенок
Я верю в счастье с первых дней
Забыл как мир мне был дорог
Но все ушло за прошлою моей дорогой
Не верю я больше,я не верю никому
Я понял одну истину что нужен Богу одному
О да,все женщины красивы
По своему они все хороши
Но как же они все коварны и ревнивы
Внутри как хищники они.

Автор:Нефёдов Виктор 2010год г.Ташкент


Рецензии