Не нужны никому старики...

Не нужны никому старики,
Умирают они под забором,
Невозможно сокрыть грехи,
Государство ведет себя вором,
Отымающей право на жизнь,
У кого её мало осталось,
На икону каясь крестись,
Не согреет убогих жалость...

      25.03.10 года.


Рецензии