Безропотно пьяна

завтра день наворожит событий
многоликих таинств бытия
что-то сокровенно оставляя скрытым
что-то на ладонь преподнеся

завтра
будет солнце литься небом
будут всполохи рубина в час заря
завтра мир
как и сегодня станет первым
и единственным для завтрашнего дня

завтра...а сегодня тает льдинка
сердце пульс считало с ветра струн
и румянцем пролита слезинка
рук прикосновение и губ

музыка свирели сжалась смыслом
и испита каплями до дна

завтра суетой напоит день
сегодня
от любви твоей безропотно пьяна


Рецензии