Дети

«Дети»
1. Весь этот мир так жесток
Одинок и далёк
И все дети в нем без родных
Без своих родных, которых нет
Так давайте мы, обратим
Все свой взор на детей
Ведь они одни никого
Никого у них нет, мне очень жаль
Отче наш сущий на небесах
Да святится имя твоё, да придет царствие,  да будет воля твоя на земле как на небе
Хлеб наш насущный дай нам на сей день,
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого,
Ибо твое есть и сила и слава
Во веки веков. Аминь
2. Каждый ребенок, брошенный или оставшись без родителей, он, собственно говоря, ничей и ни кому не нужен. Потому что мы, даже не хотим вникать в суть проблемы, которая не только его, но и наша. И если не мы, то кто тогда поможет им…
Никого, у них нет - очень жаль, очень жаль, очень жаль…
И должны все мы помогать, согревать теплом как грели нас
Согревать теплом, как любили нас…
Автор слов : Нефёдов Виктор
Аранжировка : Низамов Альфред


Рецензии