Хочу, или не хочу...

Веди, неси, тащи, отбеливай
Хочу я, или не хочу,
Больную, грязную, похмельную,
Когда кричу, когда молчу,
Сдирай лохмотья перепрелые,
Приросшие до самых вен
И Кровь Твою, и ризы светлые
Подай мне, гнилости взамен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.