48

Немного ближе.
Немного чаще.
Как между Москвой и Парижем.
Мы искали свое счастье.
Напиши мне письмо.
Вложи всю свою душу.
Оно передаст мне тепло ,
Прогонит мою стужу.
Перебирая белые и черные клавиши ,
Я буду знать , что ты где-то здесь ,
Рядом ,
За спиной.
Страхи все свои оставивши ,
Я окунусь в тебя с головой.


Рецензии