Боль потери
Душа моя, вся, выжжена до тла.
Бороться с горем, сил я не имею,
Смириться я, с потерей, не смогла.
Ведь нет страшнее ничего, поверьте,
Взрастив детей, внезапно их терять.
Не знаю я, зачем живу на свете,
За что, судьба мне выпала - страдать.
Я не живу, а просто существую,
Не различая ни ночей, ни дней.
Я, об ушедшем(шей) в мир иной, тоскую.
Скорблю о нём(ней) я, с каждым днём, сильней.
Боль никуда, из сердца, не уходит,
И память прошлое в себе хранит.
Воспоминанья, душу мне бередят,
И голова, как колокол гудит.
О, Господи, ведь так несправедливо,
Рожать детей и, их же, хоронить.
И где нам взять неведомую силу,
Которая смогла б их воскресить.
Свидетельство о публикации №113051209137