Терни бытия

Прости меня, любовь моя,
Прости меня, не знаю я,
Что делать мне и как мне быть?
Я не могу себя простить!

Я чувствую твое тепло,
Но чувство, словно сквозь стекло -
Не слышно сердца стук в ночи,
Не видно пламени свечи.

И все во мне кипит, бурлит,
Но видит Бог, и сквозь гранит,
Нахлынет страсти взрыв, и я,
Сквозь эти терни бытия,
Сквозь нашей жизни вечный путь,
Через года забвенья вновь,
Я обрету твою любовь!

С тобой, любовь моя, с тобой,
Навек Господь нас обвенчал,
И лишь с тобой, ни с кем другим,
Дарован нам любимый сын,
И лишь с тобой, моя любовь,
Я вижу солнца луч в окне,
Я вновь с тобой, наедине,
Но плачешь ты, страдаю я.

И я люблю тебя, поверь,
Я разыщу для нас ту дверь
Из лабиринта неудач!
Не плачь, любовь моя, не плачь!

Мы будем вместе вновь цвести,
И будет сын для нас расти,
Мы будем вместе, все втроем,
И радость вновь войдет в наш дом!

22.06.2008


Рецензии
Ну вот был бы Вашей женой, Влад, ну чес-слово: кинулся б на шею и расцеловал бы за такие стихи! Шо надеюсь она и сделала)
А так, жму руку!

Вячеслав Бесколесный   24.07.2013 23:03     Заявить о нарушении
Слава, я был не прав и давно раскаялся, а стих остался.

Владислав Алексеенко   25.07.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.