Хрестоматийная

Вне миров стыло божество греково.
Да бедой крыло - бесчеловеково...
Гуано с тыла - с киселя млекова -
Вороньё взмыло, прокукарекало:
Нам дано было! На века вековы!
А набьют рыло - и позвать некого.


Рецензии