Кай

А кто-то тебя укроет,
Пока ты сидишь под снегом,
И ждешь,
Когда сон догонит,
Чуть слышным, но быстрым бегом.
И ты можешь быть
Не понят,
И хочешь сейчас
Проснуться,
Какими бы сны не были
Тебя им нельзя
Коснуться.
Но в этом диктате белого,
В холодно-прозрачном мире,
Тебе поёт Королева…
И колыбельная
В силе…


Рецензии