Частушки...

Милый мой не вышел ростом,
И на вид не Клод Ван Дамм,
Ну а я люблю такого,
Другой его я не отдам!)

Пусть он маленький, - и что же?
Я не стану унывать!
Я его на стул поставлю,
Чтоб меня мог целовать!)

Убежать к другой подружке
Будет очень нелегко !
Ведь высокая я, - знаешь...
Вижу очень далеко!!! )


Рецензии