Мансарда
Даря туристам огненные блицы,
Прощальные лучи кладёт закат
На розовеющие ягодицы.
Течет внизу та самая река,
А в переулках полутьма клубится.
Что шар Земной воистину покат
Смогли мы сами нынче убедится.
На набережной пару лет назад
Мы попрощались. Навсегда? Наверно.
Но нас свело, как сводит облака
В объятия, над этой самой Сеной.
В Париже мы. И вечер вновь весенний.
И ты шалишь, раздвинув мне колени.
Свидетельство о публикации №113051209054