Ёжики в тумане

Смотри:
Фигуры в тумане
Теребят одиночество в кармане.
Идут,
Растворяясь и тая.
Шаги утихают
В тумане без края.
Идут хаотично,
Здесь каждый - личность,
В глазах – пустота,
В душе
«Ид» и «я».
Но жадные взгляды
Сочтут высшей наградой
Заменить серый цвет
На тепло
И свет.
Подумай,
Быть может,
Ты хочешь того же?
Туман улыбнётся:
- Привет, новый ёжик.


Рецензии