Смотря на фото понимаю...

Смотря на фото, понимаю,
Что я искал тебя всю жизнь...
Хотя не верится, признаю,
Но я люблю тебя, пойми...

Ты так прекрасна, и высока,
И я люблю тебя, пойми!
Что в сердце, снова одиноко,
Тебе отдам... Его храни.


Рецензии