Чёрное и белое
Вы не увидите картину целого.
И, смешивая краски в серый,
Вы не постигните цветов пределы.
И, даже сравнивая их в контрасте,
Не обретете вы над ними власти.
А созерцая их по одному,
Останетесь у истины в долгу.
И этот мир – рисунок наших глаз,
И каждой линией притягивает нас.
А ночью будет стерт и этот день.
Лишь в памяти храним где свет, где тень.
Но мысли могут рисовать чуть ярче,
Реальность отразить иначе.
И, отделяя черное от белого,
Мы иногда не ведаем, что делаем.
Свидетельство о публикации №113051209003
Мы иногда не ведаем, что делаем.
_____________________________________
Ваш стих так мудр.Поистине - вы в точку!)))
искренне...
Самария Буффо 17.05.2013 05:08 Заявить о нарушении