Успеть любить

Знак на руке, как знак на мне.
Как разорвать мне порочный круг?
Я на свету, но я и во тьме,
Мне не поможет ближайший друг!

Так разорвите же цепи мои,
И отпустите меня на свет!
Там так прекрасны руки твои,
Где все прошло и печали нет!

Здесь только боль от открытых ран,
Камень когда-то устанет ждать!
Если вокруг лишь один обман,
То я уйду навсегда искать!

Мысли мои, вы всегда при мне,
Сколько мне надо, чтоб все забыть?
Чтобы сгореть на свету в огне,
Чтобы успеть мне тебя любить!

1994-1995


Рецензии