День победы

Прощай же, милая,
прощай навечно.
Тебя любил я,
но теперь иди с другим
и меня ты
без меня
не вспоминай.
Не услышу я
твой голос,
во снах ко мне
не приходи.
Как я счастлив,
я удаляюсь прочь,
прощай!
И смоют воспоминанья
летние дожди.
И больше не грезишься
мне
ты


Рецензии