Уходит день дорогой размышлений...
Уходит день дорогой размышлений
В закатный тлен под цокот каблуков,
Оставив мне на память впечатлений,
Что с Ваших я записывала слов.
Мне скажут пусть: «Грядущее не меряй
На жест его, на прищур этих глаз».
Ведь будет жизнь с дарами и потерей,
И день взойдет, но в нем не будет Вас.
И всё пойдет по старому обряду,
Как если бы, молясь на купола,
Верна была не Вашему я взгляду
И с Вами, друг, знакома не была,
Как если бы лишь в Вас я не искала
Приюта дней, защиты Покрова
И Вашими трудами не писала,
Пусть это всё «слова, слова, слова»…
Свидетельство о публикации №113051208963