не заменит тебя
Не заменил мне тебя;
И даже весь алкоголь
Не заменил мне тебя.
Все эти гаджеты,
И новый ремонт;
Море и пляжи,
И последний форд
Никогда не заменят тебя.
Никогда не заменят тебя.
Никогда.
Шницель с лимоном в венском кафе;
Голая женщина на моей софе;
Самый лучший спектакль,
Футбол
И кино
Никогда не заменят тебя
Всё равно.
Никогда
Не заменят тебя
Всё равно.
Не заменит тебя
Весь этот мир,
Восточные сладости
И французский сыр;
И любимые джинсы,
Что затёрты до дыр,
Не заменят тебя.
Никакая работа
Не заменит тебя.
Никакие заботы,
Что заботят меня,
И друзья
Не заменят тебя
Никогда.
Лечебные ванны
И сельтерская вода
Не заменят тебя.
Никогда.
Кофе и штрудель;
Концерты и книги;
Сувениры из Риги
И все эти люди -
Никто
Не заменит тебя
Никогда.
Ни за что.
Даже солнце
И небо
Без тебя — не то.
Ничего не заменит тебя.
Никогда не заменит тебя.
Свидетельство о публикации №113051208935