После дождя

Дождь прошёл. СвЕтло, свежо.

Как на даче хорошо.

Босиком по траве пройдусь,

На весь год здоровья наберусь.

Я к берёзе тихонько прижмусь,

В соловьиную трель окунусь.

До чего же спокойно, свежо.

После дождя - хорошо.


Рецензии