Хозяйка и Полкан

Хозяйка с Полканом с утра на прогулке,

Подъезды, площадки, а где ж закоулки?

У клумбы с цветами Полкан навалил.

Прохожий увидел, он им возразил:

"Уроды!"- с досадой прохожий сказал.

Хозяйка в ответ показала оскал.


Рецензии
Убийственно, но точно!

Лариса Соколова   15.05.2013 10:56     Заявить о нарушении