Май

Дождь плачет под моим окном,
Он плачет и не знает сам,
Что может даже быть потом
Про это все расскажет вам!

Ну а теперь,ну а теперь,
Я так люблю тебя, поверь!
Тебя люблю уже давно -
Такое странное кино!

И вот уже который час -
Я так стою, и вижу вас,
Как будто это не про нас,
Как будто все в последний раз.

Ночь снова посетила дом,
Я всю любовь тебе отдам!
И тени от луны, вдвоем
Не слышно рядом лягут к нам!

Как будто не было зимы,
Как будто каждый месяц - май,
И день весны, и день весны,
Смеется снова только нам!

И снова солнце за окном,
Свой теплый луч протянет к нам,
Так хорошо нам быть вдвоем,
И все за это я отдам!

1994


Рецензии