Моя ложь ничего не стоит
И у правды моей нет цены.
Ветер носит - а волки воют,
И ремни гордо держат штаны.
Нету времени остановиться:
ОТ финала до старта вояж.
Я жар-птица, мне надо влюбиться!
Только разве ты сердце отдашь?
www.iakulinina.ru
Свидетельство о публикации №113051208794