Бриллиант

         Александре Николаевне   
      
       Она как бриллиант в обойме мужиков.
       Да, это женщина и композитор милый,
       И льётся музыка на тысячи ладов,
       И будоражит душу дивной силой.
               
       Да, бриллиант она в мужской оправе.
       Сверкающий - он манит, он звучит.
       И мы гордиться бриллиантом этим вправе,
       Мы - женщины России и Земли
                *****    
   
                2010г.


Рецензии