Девочка из детства

       Маленькая девочка на  Земле жила,
       Как цветочек Аленький пела и цвела,
       Пальчики плясали - рвётся, рвётся звук -
       Поняла, узнала - это сердца стук.

       И стучит сегодня, годы напролёт,
       И огонь тех песен гаснуть не даёт,
       "ПАХМУТОВОЙ" стала девочка из детства,
       Никуда от музыки ей уже не деться.

       Люди уважают маленькое чудо,
       В забытьи  талант её никогда не будет.
       Вместе с Николаем песни создаются,
       Дорогим бальзамом льются они, льются.
                *****
                2010г.


Рецензии