параноидально

Относиться скептически к  цифрам, фактам,
Только ты меня  вычисли –
 и  обратно 
заколдуй
 и  спрячь   у  себя  на  грядке
 перманентных  слов-
 да   и  всё  в  порядке.


Позитив  риторический– в  караоке.
Ваше свет- невеличество,
  вышли   сроки.
Не  совпали  все графики  и режимы.
Пара- но- и -дально
остаёмся  живы.


Рецензии
Параноидально
остаёмся живы. -Хорошо!!!!!

Дубрик   15.05.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет!

Венена Петровская   15.05.2013 17:03   Заявить о нарушении