легко, когда
Легко, когда с тобой рядом друзья.
Легко от шутки весёлой и скорой.
Легко, когда можно всё - и не зря.
.
Легко, когда уже выросли дети.
Легко, когда ещё сам полон сил.
Легко, когда солнце утречком светит.
Легко, когда тебя друг пригласил.
.
Легко, когда шашлыки на природе.
Легко, когда рядом нет дураков.
Легко, когда есть поддержка в народе.
Легко, когда ты не пудришь мозгов.
.
Легко, когда жизнью не перетружен.
Легко, когда всё легко вообще.
Легко, когда есть овсянка на ужин.
Легко, когда мяса шмат есть в борще!
.
Легко, когда есть попутчик в дороге.
Легко, когда на скамейке сидишь.
Легко, когда деньги есть в обороте.
Легко, когда ты один лишь храпишь.
.
Легко, когда ты всей жизни хозяин.
Легко, когда ты и к сексу готов.
Легко, когда... Ой, я больше не знаю.
Легко, когда победишь всех врагов.
Свидетельство о публикации №113051208621