Стихи друзьям и родным. Сыновья Росси

        Никандровне
            
Вой по Земле плывёт, по сыновьям России.
Да то не плач, а настоящий вой.
Так воют волки, потерявшие волчат, а ныне...
Так плачут матери страны моей родной.
             
Ты, потерявшая когда-то тоже сына,
Поймёшь их лучше.  Горечь наших слёз.
И сколько уж годков прошло - лет минуло   
А в сердце боль никак  ты не уймёшь.

И рвётся  сердце  всё  на  Юг, всё  в  горы,
Покоится  где  муж,  сыночек  твой.
Утри, Никандровна, слезу, хоть непосильно горе.
У  нас  одна  теперь  с  тобою боль.
                ***** 
                08.2000г.


Рецензии