одиночество
закат кричал игриво у залива
от колорита фауны и флоры одичал
и солнце перестало освещать
ссылаясь на отсутствие мотива
на грани чувства граничат с одиночеством
соорудить бы плот , да мало толку
урания брезгует злорадствует его высочество
в груди былое чинно корчится
куда ни плюнь повсюду остров
решил что я его на веки пленник
бездушный безтелесый монстр
привык манипулировать моей же тенью
ну нет уж я не сдамся верно
немного надо просто подождать
удача стерва дай покрепче нервы
не стану ни в какую року угождать
где мой спаситель может я ослеп и ничего не вижу
а он всё время подставлял плечо
а может я немой и всё моё спасение в том что выжил
без яви сон которому не сбыться ни почём
Свидетельство о публикации №113051208524