Купидон и ангел

Идёт ко мне навстречу купидон,
Желая сердце стрелами пронзить.
Ещё не знает, что я защищён:
Мой ангел нанесёт ему визит.

Мой стражник с лезвием рапиры,
С недвижным, каменным челом.
Так бойся и беги, отныне,
Он постоит за мой покой.

Не провести его обманом,
Не притупить холодный взор,
Защитника не одурманить.
Позволь остаться нам вдвоём.

И не стерпеть его удары,
Не хватит сил на равный бой.
Смертельны станут эти раны.
Ты не покинешь этот дом.

Как за концом идёт начало -
Так ангел следует за мной.
Ведь время чувствам не настало,
Не приближайся, купидон.


Рецензии
Купидонова стрела...
Вжик-и очень больно.
Прилетела,обожгла...
Я шепчу:-Довольно...

Валентина Яценко Белявская   26.07.2013 17:15     Заявить о нарушении