Помнить

Всё, что копилось ночами, -
Наружу, всем на показ.
Память общается с нами
Сотней сжигающих фраз.

Как-то ты смог затеряться
И месяцами молчать,
Чтоб я могла ежечасно
Ночью тебя вспоминать.

                12.05.2013


Рецензии