Как ломаются часы
Можно мерить все цифрами и парой стрелок да своим циферблатом.
У стрелки есть любимая цифра, и она каждый раз слегка на ней тормозит. Абсурдно,
Но она любуется именно ею, как будто любуется последним своим закатом.
И как-нибудь она собирается с духом. Делает цифре предложение на одном колене и с цветами.
Скорее всего, так ломаются любые часы.
И наши часы встали.
Свидетельство о публикации №113051208464