Скрипка в душе

Словно скрипка играет в душе,
Кружевные строчки на рифму,
Майский день догорает уже,
Да закат пламенеет, стихну.
А хороший вышел денек,
Мне не холодно, мне не жарко,
И мурашки бегут по спине,
Не взяла я жакет, жалко.
Завтра в Киев, завтра домой,
В суету бесконечных будней,
Словно скрипка играет в душе,
Кружевные строчки на рифму,
Майский день догорает уже,
А вот завтра наступит утро.


Рецензии