Возраст такой у тебя

Возраст такой
У тебя.
Называется -
Средний.
Трудно
В нём.
Хочется и
С молодёжью
Заигрывать
И со старшими
Прикидываться
Мудрым.
А я всегда
Одна и та же.
Я - девочка.
Учусь всегда,
Даже, когда
Учу других.
12 мая 2013 года.


Рецензии