Да не усомнись!

- Что хочешь ты?  Зачем меня тревожишь?
- Я так устала жить. Открой мне путь… и забери к себе. Ну что слабо? Не можешь? На алых парусах я устремлюсь к тебе.
 Мне тяжело вздохнуть. Все выжжено внутри.  Я так тебя люблю… Нет ни границ ни граней. Порталы отвори…Я вены оголю… Одной  бессмысленно существование…

В глазах блеснул металл. Предательски рука зависла, палачом над пульсом у Вселенной.
А в мнимом мире вспыхнула  звезда, серебряным лучом ворвавшись в откровенья.

- Нет! Нет! Не смей! Молю! Ты обещала мне... жить за двоих. Уйти, гораздо легче. Я так тебя люблю, а что ушёл, прости. Предательство такое крыть мне не чем.

Он обнимал её и ноги целовал, и каждый пальчик ласке той молился. И отступило, улетело вороньё… А он? Под сердцем, где болело, пульсом бился.

Любовь всесильна. Да не усомнись! Преобразуя судьбоносные сплетенья. Явила миру волшебства творенье. Родился сын.
- Родная, улыбнись…


Рецензии
Замечательный стих!
С теплом,

Денис Богатов   22.05.2013 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Денис. Пусть не теряет веру молодёжь.

Лариса Калинина-Харламова   22.05.2013 03:01   Заявить о нарушении