Тишина...

Я слышал много разных слов:
Слова мольбы, любви признанья,
Обеты верности... Увы,
Но все они - воспоминанья.

Ко мне приходят в виде снов
Былые нежности страданья.
Одни и все еще новы,
Иные - времени дыханье.

И только в звуках тишины
Нет лжи, нет ревности упреков.
Нет боли порванной струны.
Нет ничего... Что тоже плохо.


Рецензии