Календарь сумазброда

День безрассудства,
свободы и паскудства,
день притворных лицедеев,
день циников плебеев,
день кровных дуэлянтов,
и трусов капитулянтов,
день лживого идолопоклонства,
такими вот деньками пестреет календарь…


Рецензии